当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于公布省职教学会2019年优秀职教论文评选结果的通知 

发布者:  发表时间:2019-11-27   来源:   浏览次数:


各二级学院,各部门:

陕西省职业技术教育学会近日公布了2019年度优秀职教论文评选结果,我院喜获一等奖4项,二等奖3项,三等奖21项,在全省高职院校中排名前列,学院被评为 2019 年度优秀论文评选工作优秀组织奖。

本次职教优秀论文评选,围绕我省职业教育发展,推行多元办学格局、完善教育制度框架、落实立德树人、健全人才培养体系、推进“1+X”试点、社会服务能力提升、加强专业群建设、科技创新、“一带一路”合作交流、产教融合探索与实践、实验实训基地建设、“双师型”教师队伍建设、质量评价和督导评估、创新型团队建设、“双高建设诊断与改进、现代学徒制等研究成果。通过优秀论文评选,广泛交流了学术研究新成果、新经验和新做法,为推动我省职业教育的创新发展作出了积极贡献。

附:《关于公布学会 2019 年度优秀职教论文评选结果的通知》(陕职学〔2019〕67 号)

 

                                                          规划科研处

2019年11月26日